Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Главное меню

Уполномоченная организация по реализации сжиженного газа населению Владимирской области ВЛАДНЕФТЕГАЗ проводит компанию по техническому обслуживанию газового оборудования домовладений. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
30.10.2020 06:19

Уважаемые жители!

Сообщаем Вам, что Уполномоченная организация по реализации сжиженного газа населению Владимирской области ВЛАДНЕФТЕГАЗ проводит компанию по техническому обслуживанию газового оборудования домовладений.

Непрохождение  технического обслуживания создает реальную угрозу жизни и здоровью как для самих потребителей СУГ, так и для граждан, проживающих в соседних домовладениях и многоквартирных домах.

Основной причиной аварийных ситуаций являются утечки газа при использовании газоиспользующего оборудования, газовых баллонов, в связи с их изношенностью.

Техническое обслуживание позволяет существенно снизить риски возникновения пожаро - и взрывоопасных ситуаций, так как в рамках визуального и технического осмотра специалисты ВЛАДНЕФТЕГАЗ проводят диагностику и наладку газового оборудования, с устранением имеющихся утечек.

При этом, в рамках официально Заключенного договора технического обслуживания абонент получает возможность круглосуточного вызова аварийной газовой службы АО «Газпром газораспределение Владимир» по телефонам 104 или 112, что особенно важно в случае проживания потребителя газа в сельской местности.

Дополнительно, в рамках заключения договоров технического обслуживания ВЛАДНЕФТЕГАЗ предлагает новый вид услуги – аттестованные  баллоны по договору ответственного хранения. Баллоны предоставляются бесплатно, предусмотрена ответственность абонента за их утрат.

Наличие официально заключенных договоров:

- является законным подтверждением факта использования коммунальной услуги и основанием для обращения за льготами в органы социальной защиты;

- позволяет получать газ в бытовом - баллоне объемом 50 литров с доставкой по адресу за 870 рублей.

Стоимость обслуживания одной газобаллонной установки 650 рублей в год.                За уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте виутридомового газового оборудования на потребителя газа в бытовых баллонах может быть наложен штраф в размере 2 тысячи рублей в соответствии со статьей 9.23. КоАП РФ «Нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования».

Заявки на техническое обслуживание принимаются:

абонентским отделом ВЛАДНЕФТЕГАЗ по бесплатному номеру 8-800-250-11-04; и на официальном  сайте vladlmirgaz.ru